INGREDIENTES DO PUDIM DE NUTELLA
- 1 pote de nutella pequeno 140g
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (de chá) de leite
CALDA
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de água
COMO FAZER PUDIM DE NUTELLA
MODO DE PREPARO
- Vamos começar pela calda
- Em uma forma de pudim adicione os dois ingredientes e mexa bem
- Leve ao fogo médio por 10 minutos sem mexer
- Desligue o fogo, quando começar esfriar comece a espalhar a calda pela forma
- Reserve
- Agora para fazer a massa do pudim é muito simples, em um liquidificador adicione o creme de leite, a nutella e o leite condensado, a gelatina hidratada o o leite
- Bata durante 5 minutos ou até obter uma massa homogênea
- Despeje o pudim de nutella na forma e leve ao congelador por 1 hora
- Desenforme com ajuda de uma faquinha e sirva em seguida
- Mantenha na geladeira para ficar conservado
Nenhum comentário:
Postar um comentário