Oii gente boa noite !
Como eu já havia postado no poste anterior aqui o buquê de coxinhas eu trouxe agora o buquê de morango. Espero que goste e vamos lá...
Ingrediente:
- Palitos de Churrasco
- 24 morangos grandes
- Chocolate branco
- Chocolate Meio Amargo
- Açúcar decorativo vermelho
- 150ml de água
- 500g de açúcar
- corante alimentício vermelho
- ½ colher de sopa de vinagre branco
Modo de Preparo:
- Lave todos os morangos e finque nos palitos de churrasco. Reserve.
- Prepare os morangos que vão ser cobertos com chocolate primeiro. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e cubra os morangos, se quiser enfeite com açúcar para decorar antes que seque. Deixe secar.
- Derreta em seguida o chocolate branco, cubra os morangos e enfeite. Para fazer a decoração de chocolate branco e preto, você deve deixar secar a primeira camada e depois com o auxilio de um bico para confeito decore com o outro chocolate. Tem várias maneiras de poder decorar você deve se criativo.
- Agora prepare o caramelo para fazer os morangos do amor. Misture a água com o corante. Em uma panela funda, misture a água vermelha com o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo. Depois que levar ao fogo, não mexa a mistura com colher. Mexa apenas a panela. Depois que levantar fervura, coloque a chama no nível médio e calcule 30 minutos. Após esse tempo, teste a calda. Para testar o ponto da calda, molhe um palito na calda e deixe cair uma gota sobre uma assadeira untada. Depois que secar, pegue com os dedos e deixe cair na assadeira. Deve fazer um barulho de uma pedrinha caindo. Deixe ferver por mais 3 minutos e pode passar os morangos. Deixe secar.
- Depois que todos os morangos estiverem prontos, você irá colocar em uma superfície papel de presente cortado em quadrado ou folhas de papel celofane, Coloque os palitos com os morangos e embrulha como um buque. Faça um laço como uma fita e esta pronto. Se o buque não ficar firme, coloque uma gominha nos palitos para fixar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário