segunda-feira, 5 de junho de 2017

Torta de Leite Ninho com Ganache

Resultado de imagem para Torta de Leite Ninho com Ganache

INGREDIENTES
Massa:

200g de BOLACHA TIPO MAIZENA
140g de MANTEIGA SEM SAL (derretida)
Recheio:
2 latas de LEITE CONDENSADO
4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
1 xícara (chá) de LEITE NINHO
60g de CREME DE LEITE

Ganache:

600g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
200g de CREME DE LEITE FRESCO
60g de MANTEIGA SEM SAL (GELADA e cortada em cubos)
50g de CHOCOLATE BRANCO derretido para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO

Massa:
1. Em um processador, triture as bolachas até virar uma farofa.
2. Disponha as bolachas trituradas em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite ninho e a manteiga. Misture bem, até soltar do fundo da panela.
2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
3. Deixe esfriar um pouco e coloque o recheio sobre a massa. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Ganache:

1.Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite fresco.
2. Quando estiver bem homogêneo, retire do banho-maria e acrescente a manteiga gelada. Misture bem até que a ganache esteja bem sedosa.
3. Disponha sobre a torta e refrigere até a ganache firmar.
4. Depois que sua torta estiver prontinha, é só decorar com chocolate branco derretido.
Agora sirva e aproveite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá meus amores tudo bem com vocês? Hoje venho aqui divulgar nossa rifa de casamento com nossos seguidores e visitantes da nossa página 💞  ...