
INGREDIENTES
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (150 g)50 g de manteiga em cubosmeia xícara (chá) de açúcar mascavo5 colheres (sopa) de açúcar2 ovos1 colher (chá) de essência de baunilhameia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 xícara (chá) de noz picadamanteiga para untarfarinha de trigo para polvilhar
- MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
- DICA:
- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.
- Congelamento:
- Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
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