
1 lata de Leite Condensado
3 colh. (sopa) de Leite Ninho
1 colh. (sopa) de Manteiga (sem sal)
350 gr. de Nutella
Bolacha de Água e Sal (à gosto)
Chantilly (se não quiser comprar pronto, ensinei a fazer nesse post aqui).
Raspas de Chocolate ao Leite
modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Depois de pronto, despeje nos potinhos. Quebre a bolacha e faça mais uma camada.
Coloque a Nutella por alguns segundos no micro-ondas (em um recipiente específico para micro-ondas) para ficar mais fácil de espalhar. Retire a Nutella do micro-ondas e cubra o brigadeiro de leite Ninho.
Eu fiz num copo, mas você pode fazer num recipiente maior e colocar quantas camadas quiser :)
Por último, finalize com chantilly e raspas de chocolate pra ficar SHOW!
Ahh, e leve para gelar por 2 horas antes de servir!
Ahh, e leve para gelar por 2 horas antes de servir!
Prontinho! Agora é só comer e ser feliz! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário